Receitas

Torta Saudável de Legumes

Massa

3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de fibra

Recheio

1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o fibra até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

Faz Bem Saber:

Faça coisas simples, como saborear um lanche saudável no meio da manhã ou da tarde e tenha grandes momentos de prazer.

Faça seu pedido