Receitas

Bolo de maça e frutas

Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de noz picada
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
3 colheres (sopa) de óleo
1 maçã verde picada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
canela em pó

 

Modo de Preparo
Receitas de bolo de maçã não têm segredos. Inicie o preparo: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, menos as claras. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em forma para bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva seu bolo de maçã com frutas morno ou frio, polvilhado com canela em pó.

Faça seu pedido